首页 工作动态 通知公告 政策法规 工作简报 精彩图片 王府井商圈
站内搜索:
首页  > 王府井商圈
王府井书店
发布时间:2011年09月02日 信息来源:王府井建管办

王府井新华书店新坐落于王府井大街南口,毗邻东方广场与众多的政府机构,地理位置得天独厚。

大楼总体设计庄重、美观、实用,突出文化品味,力求营造出一个宣传陈列错落有致,环境优雅亲切的购书氛围。为出版社提供一个全新的展示场所,为广大读者提供一个优美舒适的购书环境。王府井新华书店总建筑面积为17525平方米,分为地下两层,地上八层,营业面积比原王府井新华书店扩大3倍,1-5层经营各类图书、音像制品及电子出版物,6层多功能厅将成为多种形式的文化交流场所。

店内配有先进的硬件设施,全面实行计算机管理,可扩大信息采集、反馈和总体管理的分析功能。及时准确地将图书出版信息传递给读者,在经营类别上主要以政治、经济、文教、语言、少儿、体育、文艺、画册、生活用书、科学技术、音像制品、电子出版物及进口原版图书为主,并辅以期刊、文化用品来满足读者的多种需求。

王府井新华书店将奉行抓住新机遇,创造新形象,再上新台阶的经营理念,倡导开拓求新、真诚守信的、团结协作的企业精神。服务社会,服务读者,服务出版单位是全体员工的服务宗旨,立足北京,面向全国,着眼世界是企业的不懈追求。王府井新华书店将以人为本,进一步加强员工培训,多方引进人才,以适应未来发展的需要,为再创一流的文化企业开拓进取。

Copyright Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号