首页 工作动态 通知公告 政策法规 工作简报 精彩图片 王府井商圈
站内搜索:
首页  > 王府井商圈
北京利生体育商厦
发布时间:2011年09月02日 信息来源:王府井建管办

北京利生体育商厦,始创于1921年,是一家具有90年历史经营体育运动系列产品的专业店。利生以历史悠久、商品齐全、货真价实、经营规范、服务真诚享誉中外。多年来,商厦以“面向体育专业运动队、面向业余体育爱好者、面向广大消费者” 做为办店宗旨,以经营方式独特、商品“精、全、优、新”而受到广大消费者的欢迎,曾先后获得过“中华老字号”、“首都精神文明先进单位”、“全国商业企业消费教育先进单位”、“体育产业贡献奖”、“北京市百强企业”、“北京市著名商标”、“北京市经济技术创新先进单位”、“北京市无冒充专利商店”、“特色经营先进单位”、“物价、计量、质量信得过单位”等荣誉称号。

商厦营业面积1.2万平方米。商品分布为:地下一层:运动器械城,主要经营体育用品、健身器材、文娱用品、渔具护具、轮滑用品;地上一层:运动休闲城,主要经营国际名牌运动服装、运动鞋及体育系列用品;地上二层:运动服装城,主要经营国内名牌运动服、比赛服装、专项服装及运动鞋、运动包等;地上三层:体育文化用品城,主要经营各种国内品牌运动服、运动鞋、户外、旅游、登山、冰上系列用品和专项鞋类以及各类乐器、音像、书刊等。商厦门外还修建了体育文化广场,设立了小型运动场地及巨型灌篮标志。

为了更好地为广大消费者服务,利生本着“诚信为本、服务是金、有诺必践、视顾客需求为工作追求”的经营服务宗旨,制定了“企业诚信经营服务承诺公约”,提出了50条承诺举措和20余条便民措施,推出“九条龙”精品服务,其中个人品牌服务突出技术型、智能型的全过程服务,还推出“消费者投诉陪诉制”,并设立了消费者投诉站、小药箱、工具箱,另外增加了相关服务项目,如:粘乒乓球拍、网羽拍穿弦、健身房设计安装及大件商品送货上门等。

利生在经营过程中,注重以体育兴商、以产业兴商,积极探索体育产业发展之路。先后成立了北京利生轮滑俱乐部和北京利生健身俱乐部、利生消费学校,利用教学、培训、演示、辅导等多种方法培养人才,引导消费。

商厦购物环境幽雅,设施先进,实现了全方位的现代化管理,现已成为国内最大的体育用品专营店。

为实现“小康社会”的目标,利生将一如既往地坚持办店宗旨,努力树立全心全意为消费者服务的思想,为全面健身活动的蓬勃开展贡献力量。
 

Copyright Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号