首页 工作动态 通知公告 政策法规 工作简报 精彩图片 王府井商圈
站内搜索:
首页  > 王府井商圈
建华皮货
发布时间:2011年09月01日 信息来源:王府井建管办

北京建华皮货服装公司,坐落在繁华的商业中心王府井大街192号,以高档裘皮和皮革服装作为自己的主营商品,同时兼营呢绒、化纤、丝绸、地毯、顾绣等商品,常住中国的外交官、外国代表团、旅行者、海外侨胞、台湾同胞、港澳同胞为公司的主营服务对象。

本公司现有营业面积451平方米,营业厅5座,此外公司在东单北大29街号、安定门外青年沟路甲6号还设有公司,在东直门大街144号设有服装款式研究制做中心,专门研究生产各种优质裘皮、皮革服装,同时保留了久远镶制虎头、豹头、狐狸头、水貂头和紫貂头的特种工艺。“质量第一”是本公司的一贯宗旨。

本公司生产出售的“雪花”牌皮革、裘皮服装,其做工精细,选料优良,造型美观及良好的售后服务受到外宾和海外旅游者的赞赏。保持着优质产品的称号。皮张镶头皮革刷色也在同行业中居领先地位。在九一年北京举办国贸精品博览会上,该公司生产的“雪花”牌裘皮皮革服装,双双获得博览会颁奖的金质奖。

为了给顾客创造更好的购物环境,公司还利用自己友雄厚的技术物质力量。开展了代客加工、修理各种皮革裘皮业务,代换外币、代客包装、代客邮寄等系列服务。凡在我店购买的皮革服装,一年之内如出现掉色、反碱、掉扣、因质量问题造成皮面断裂、因制做造成拉锁损坏,该公司将负责免费修理。

建华皮货服装公司--------中外闻名的皮货专营公司,将以优质的产品,周到的服务恭候各位宾的光临。

Copyright Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号