首页 工作动态 通知公告 政策法规 工作简报 精彩图片 王府井商圈
站内搜索:
首页  > 王府井商圈
新中国儿童用品商店
发布时间:2011年09月02日 信息来源:王府井建管办

新中国儿童用品商店位于北京王府井商业区,始建于1956年,是新中国成立后兴建的第一家儿童用品专业商店。
为适应社会主义市场经济的发展,更好地满足现代少年儿童消费需求,如今这座老字号商店已在王府井繁华地区建立起一座现代化、多功能、全国最大规模的儿童用品专业商厦,新楼建筑面积两万平方米,分地下三层,地上六层,地下设有专用停车场。经营婴幼儿用品、礼品、儿童寝室用品。儿童玩具、童车、国内国际名牌系列童装。运动休闲系列用品。儿童鞋帽、特色品牌专卖、文化用品、电教学习用品、儿童食品超市、餐饮及儿童多功能厅,大型儿童娱乐设施和屋顶观光花园等。新落成的新中国儿童用品专业商厦,代表着现代儿童消费导向,经营着世界知名儿童品牌及全国各地的名、特、优、新产品。
14部自动扶梯和2部直梯贯通整外营业场所,中央空调自动调节四季温差,您和您的宝贝在现代的购物环境中将得到高品位的服务。

Copyright Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号