首页 工作动态 公告文件 工作简报 精彩图片 调查征集 王府井商圈
站内搜索:
首页  > 精彩图片
三沙市领导一行到王府井参观该市建设发展图片展
发布时间:2016年11月17日 信息来源:王府井建管办

11月17日上午,三沙市委副书记阿东,宣传部常务副部长黄晓华,海洋局宣教中心主任江华安等一行来到王府井步行街,参观正在这里举办的美丽三沙华彩巨变三沙市建设发展图片展东城区委常委周家雷、王府井建管办专职副主任吕绘、区委宣传部副部长王铁峰陪同参观。

领导们在工作人员的讲解下,兴致勃勃地观看每一幅图片共同回顾三沙建市以来日新月异的面貌以及取得的发展成就,并在展览前合影留念。此次展览精选出的210多幅三沙市新旧照片,全方位、多角度地展现了三沙市在发展建设、改善环境等方面取得的成绩,利用王府井商业街这个国际化展示品台,让社会公众切实感受到三沙的巨变。

Copyright Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号