首页 工作动态 公告文件 工作简报 精彩图片 调查征集 王府井商圈
站内搜索:
首页  > 办事服务  > 行政办事事项  > 企业
申请办理外立面装修改造及围挡材料须知
发布时间:2014年07月04日 信息来源:王府井建管办

  1.关于外立面装修改造、设置施工围挡及围挡画面的书面申请:装修地址、工期计划安排、施工围挡的占地范围、围挡材质、围挡高度、围挡期限等(申请单位与产权方共同加盖公章)。

        2.保证书内容:①不改变外墙结构,不增加建筑面积、建筑高度和墙体外延部分,不设置违章建筑;②使用通透卷帘门;③装修及施工围挡、围挡画面的安全责任;④施工围挡不占压盲道(申请单位与产权方共同加盖公章)。

        3.附图:①装修改造的彩色效果图(一式4份,申请单位与产权方共同加盖公章); ②外立面图(标明详细尺寸、材质,一式4份,申请单位与产权方共同加盖公章);③施工围挡平面示意图(一式4份,申请单位与产权方共同加盖公章);④围挡画面(一式4份,申请单位与产权方共同加盖公章);⑤近期现状全景照片(1份)。

        4.营业执照A4复印件(1份,申请单位加盖公章)。

        5.房屋租赁合同A4复印件(1份,申请单位与产权方共同加盖公章)。

        6.房屋产权证(含附图)复印件(1份,加盖产权方公章)。

        7.委托办理的,另提交委托方营业执照及委托书(申请单位与被委托方共同加盖公章)

联系我们  |  网站地图
Copyright Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京ICP备05083560号
主办单位:王府井建管办  京ICP备05083560号