首页 工作动态 公告文件 工作简报 精彩图片 调查征集 王府井商圈
站内搜索:
首页  > 机构职能  > 机构设置
北京市王府井地区建设管理办公室 机构设置
发布时间:2009年06月26日

行政办公室
电话:
65129999

负责机关内部事务的管理。负责信息收集上报,重要文件起草,公文处理、档案、信访、议(提)案办理、督查、保密以及重要会议的组织工作;负责王府井商业区重大课题的调研工作;负责计算机管理和网站的建设工作;负责单位内外协调、联络接待、服务保障等工作;负责财务、审计、统计及固定资产管理工作;负责提高王府井商业区的知名度和影响力的宣传工作。负责王府井商业区市政基础设施改造和开发建设资金的筹措、调度工作。



组织人事部(监察室)
电话:
65254163

负责机关党的建设和干部队伍建设;负责纪检监察和群团工作;负责机关和直属单位的机构编制、人事劳资、教育培训、考核任免等工作。


项目工程部
电话:
65274689

统筹协调、服务王府井商业区商业项目开发建设中的有关事宜,对建设项目进行施工管理;负责协调王府井地区建设项目的招商引资工作;参与研究制定王府井商业区市政基础设施规划等有关工作;会同有关部门对王府井商业区户外公共设施、建筑物的外部装饰装修、户外广告进行规划管理;会同市、区有关部门办理王府井商业区市政基础设施工程的立项、可行性研究、方案设计、开工建设等事项,并组织委托建设;负责协调物业工作对王府井商业区市政及基础设施进行维护、维修;负责管理王府井市政建设指挥中心。


综合管理部
电话:65136269

负责王府井商业区(含皇城根遗址公园和菖蒲河公园)的综合管理工作;负责协调公安派出所、工商所、公安交通队;负责分管城管分队、环卫所,协调解决管理工作中的各种问题;协调王府井地区的社会治安综合治理工作;制定和实施公共安全突发事件应急预案。


商业发展部
电话:
65274340
负责研究制定促进王府井商业发展的有关规划、规定和措施,经批准后组织实施;对区域内有关企业经营和经济运行的指标及信息进行收集、统计、监测、分析,定期对外发布;负责王府井商业区企业的规范经营、优质服务、双拥共建、精神文明和爱国卫生等工作;负责整合、利用地区各类资源,实现效益的最大化;对王府井商业区户外活动进行前期审定;负责指导、协调王府井商业联合会的工作。

【打印】 【关闭】
联系我们  |  网站地图
Copyright Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京ICP备05083560号
主办单位:王府井建管办  京ICP备05083560号