首页 工作动态 公告文件 工作简报 精彩图片 调查征集 王府井商圈
站内搜索:
首页  > 机构职能  > 机构职责
北京市王府井地区建设管理办公室单位职能
发布时间:2008年02月01日

(一)研究制定王府井商业区建设、管理和发展的有关规划、规定和措施,经区政府批准后负责组织实施。

(二)协调公安、工商、公安交通、城管监察和环卫等部门,对王府井商业区实施综合管理和社会治安综合治理。会同有关部门,审定王府井商业区各类户外活动。

(三)优化王府井商业区的经济发展环境,整合商业区各类资源,对区域内的有关经济运营指标进行统计、监测、分析,引导区域经济又好又快发展。

(四)会同市、区有关部门办理王府井商业区市政基础设施建设的立项、可行性报告、方案设计、开工建设等事项。王府井商业区商业项目开发建设中有关事宜的协调、服务。

(五)指导、协调王府井商业联合会的工作。

(六)承办区政府交办的其他事项。

【打印】 【关闭】
联系我们  |  网站地图
Copyright Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京ICP备05083560号
主办单位:王府井建管办  京ICP备05083560号