首页 工作动态 通知公告 政策法规 工作简报 精彩图片 王府井商圈
站内搜索:
首页  > 通知公告
北京市王府井地区建设管理办公室2016年部门预算情况说明
发布时间:2016年02月04日 信息来源:王府井建管办

一、部门基本情况

      北京市王府井地区建设管理办公室的职责是:负责研究制定王府井商业区建设、管理和发展的有关规划、规定和措施并组织实施。协调有关部门对王府井商业区和社会治安实施综合管理。审定各类户外活动,优化商业区的经济发展环境,对区域内的经济运营指标进行统计、检测、分析,引导区域经济发展。办理市政基础设施建设项目的立项、可行性报告、方案设计、开工建设等事项。协调商业项目开发建设中的有关事宜。共有在编人员(含事业、工勤在职人员)43人、退休人员22人。

 

二、2016年收入及支出总体情况

     2016年部门收入及支出总预算29730183.06元,其中:财政拨款收入29730183.06元。按支出功能分类包括:一般公共服务支出22595445.06元,社会保障和就业支出14820.00元,城乡社区事务支出7119918.00元。

 

三、主要支出内容

       在功能分类支出中:

      一般公共服务支出22595445.06元,主要是用于我单位人员和公用、信息化改造和运维等方面的支出,以及王府井地区市政道路及皇城根遗址公园、菖蒲河公园的物业保洁、园林绿化、安全保障方面的支出;

社会保障和就业支出14820.00元,为财政负担的退休人员公用支出。

城乡社区管理事务支出7119918.00元,主要是王府井地区设施维修、综合管理以及环境布置等方面的支出。

 

 

北京市王府井地区建设管理办公室

2016年2月2日

 

 

附件1-6:2016年部门预算收支预算总表.xls

附件7 2016年“三公”经费财政拨款预算的说明.doc

 

Copyright Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号