首页 工作动态 公告文件 工作简报 精彩图片 调查征集 王府井商圈
站内搜索:
首页  > 工作动态
王府井地区对春节期间管控做好部署和预案
发布时间:2018年02月12日 信息来源:王府井建管办

按照市区领导指示,结合商业街区人员密集场所特点,2月11日晚,王府井地区启动一级加强社会面防控等级。

2月12日上午,王府井建管办与公安、安监、城管、地区重点商家,召开了春节期间安保维稳工作部署会。“管住人、压住案、保秩序、保安全”为总要求,加强组织领导、统筹协调,坚持专群结合、群防群治,做到最大限度地挖掘整合社会资源,发动各类力量参与,严密防控措施,实现对人、地、事、物、情、组织的有效掌控,确保不发生重大暴力恐怖事件,确保不发生危害国家安全和社会稳定的重大政治性事件,确保不发生大规模群体性事件和重大个人极端事件,确保不发生重大公共安全事件。广泛动员辖区内的治安巡防队、保安、物业管理员、协管员、治保积极分子、治安志愿者等参与春节期间的社会面防控工作,组织参与守望岗执勤。白天设置治安巡逻守望岗5个,发挥安全稳定信息员作用,发现可疑人、可疑物及时报告按程序处理。加强应急值守,要求带班领导、值班员必须住在单位,同时要求带班领导每日召开重点商家安保工作部署会,增加步行街巡视,加强安全防范,为巡查的人员配备盾牌,警棍,防爆叉等防范措施,主要领导随时抽查。

                          

联系我们  |  网站地图
Copyright Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京ICP备05083560号
主办单位:王府井建管办  京ICP备05083560号