首页 工作动态 公告文件 工作简报 精彩图片 调查征集 王府井商圈
站内搜索:
首页  > 工作动态
开展2018年烟花爆竹禁放宣传日活动
发布时间:2018年02月12日 信息来源:王府井建管办

2月8日“严守禁放新规,维护城市环境,为了美好生活”为主题的烟花爆竹禁放宣传在王府井教堂门前开展。王府井建管办、城管东华门执法二队、东城消防支队、王府井安全生产检查队领导及相关工作负责人参加

活动通过摆放宣传展板、发放宣传材料、开展现场咨询等“动静结合”的宣传方式,向广大市民普及禁放新规定,来往群众纷纷驻足观看、积极领取宣传资料,并向工作人员咨询相应问题。

据统计,此次宣传活动设置展板1发放一封信、防火常识、安全用电手册200余份,接受群众现场咨询30余人次。

活动还利用宣传标语、户外电子显示屏、微信公众号等多种方式进行宣传,使市民提高“首善之区,文明北京”的意识,做到自觉遵守禁放新规,确保地区度过一个欢乐、祥和、低碳、环保的春节。

联系我们  |  网站地图
Copyright Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京ICP备05083560号
主办单位:王府井建管办  京ICP备05083560号