首页 工作动态 公告文件 工作简报 精彩图片 调查征集 王府井商圈
站内搜索:
首页  > 工作动态
葛俊凯副区长带队到王府井地区开展节前安全检查
发布时间:2018年01月25日 信息来源:王府井建管办

124日,葛俊凯副区长带队到王府井地区开展节前安全检查,重点检查了王府井小吃街、老北京风情街、帅府胡同丽佳物业宿舍的应急通道消防器材库房等情况。相关单位负责人就企业安全制度落实情况、春节期间安全管理情况进行了现场汇报。

对于检查发现小吃街部分商户疏散通道被货物占用,用电器具设置、使用不符合要求等情况,责令其限期改正。葛俊凯副区长要求生产经营单位要落实主体责任,重视各部门提出的问题,立行立改,举一反三,切实消除安全隐患,实现本质安全。同时,属地及地区职能部门要履行监管职责,指导并督促企业做好安全生产工作,确保王府井地区安全生产形势稳定。

王府井建管办,属地派出所消防城管工商、食药负责人参加。

联系我们  |  网站地图
Copyright Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京ICP备05083560号
主办单位:王府井建管办  京ICP备05083560号