首页 工作动态 公告文件 工作简报 精彩图片 调查征集 王府井商圈
站内搜索:
首页  > 工作动态
王府井地区召开2018年春节期间服务保障工作会
发布时间:2018年01月25日 信息来源:王府井建管办

2018年1月24日,王府井地区召开春节期间职能部门服务保障工作会,王府井建管办专职副主任吕绘,建管办综合管理部、王府井派出所、东方广场派出所、城管东华门二队、东单交通队、市交通执法一大队、东城消防支队、王府井工商所、东华门食药所、丽佳物业、燕鸿洲自行车管理处、安全生产检查队、王府井保安队等地区职能部门主要领导及主管领导参加。

会议传达了王府井地区2018年春节期间服务保障工作方案和烟花爆竹禁放管理工作方案,对春节期间各部门安全管理职责进行了明确并部署具体工作安排;会上各参会职能部门领导结合本单位职责汇报了2017年工作总结及2018年春节期间安全服务保障的具体工作。

吕绘主任强调,过去一年在地区各职能部门的团结协作和共同努力下,“十位一体”综合管理机制得到充分发挥,地区安全管理取得了很好的成绩,王府井地区地理位置重要,发展战略定位高,各部门要总结好的经验做法,提高管理标准,巩固完善管理机制,一要坚持会务会商机制,结合重点工作和重大保障任务,加大统筹协调力度;二要严格工作纪律,强化组织领导,完善应急体系建设,地区各职能部门主要领导和主管领导要做到沟通联络及时有效,确保突发事件应急处置工作各项措施落实到位;三是2018年王府井地区面临广告牌匾设置规范、步行街延长以及277号院改造提升等多项重要艰巨的工作任务,地区各部门要深入思考和总结,进一步完善和创新管理机制,巩固成果,发挥作用。

会议最后,按照区纪委、区委组织部工作要求,专职副主任吕绘向参会职能部门领导现场征求意见,参会人员向建管办领导班子分别提出意见建议并填写征求意见表。

联系我们  |  网站地图
Copyright Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京ICP备05083560号
主办单位:王府井建管办  京ICP备05083560号